ENVÍOS GRATIS EN COMPRAS A PARTIR DE $999 PESOS

POLÍTICAS DEL SITIO WEB

Este aviso de privacidad aclara nuestras prácticas con respecto al tratamiento de información que pudiera proporcionarse a través de nuestro Sitio. 
Aura Prata con domicilio ubicado en: República #20, Guadalajara, Jal. protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado.
DATOS 
“ Información personal “es información que puede usarse para identificarlo, como su nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, domicilio o información de pago (por ejemplo, información de cuenta o número de tarjeta de crédito).
En la recolección y tratamiento de los datos personales que usted nos proporciona, cumplimos todos los principios que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.
Podemos recopilar Información personal cuando usted interactúa con Aura Prata o con cualquiera de nuestras marcas, como cuando usted:
•Compra, devuelve, reserva o prueba mercadería con alguno de nuestros distribuidores o a través de nuestras plataformas;
•Acepta recibir nuestros correos electrónicos de promociones, SMS/mensajes de texto, publicaciones de empleos u otras comunicaciones;
•Visita nuestras Plataformas o se registra a través de ellas;
•Participa en nuestros concursos, sorteos o promociones, o participa en alguna de nuestras encuestas u otro tipo de investigación de clientes
•Se comunica o visita nuestro departamento de servicio al cliente o se comunica de otro modo con nosotros o con alguno de nuestros proveedores de servicios en relación a un comentario, pregunta o queja; o
•Se inscribe en uno o más de nuestros programas de lealtad o recompensas.
Asimismo, podremos tratar sus Datos Personales con las siguientes finalidades secundarias:
•Proporcionarle información de eventos, boletines informativos y/o promociones comerciales por medios electrónicos, auditivos y/o mensajes de texto. 
•Informarle y ofrecerle promociones y publicidad de Aura Prata de patrocinadores y socios comerciales
•Contactarlo para invitarlo a eventos y/o fechas especiales.
Le informamos que podrá manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales en un plazo de 5 días hábiles de la toma de datos personales, ya que al no presentar una negativa se da por hecho la aceptación al presente Aviso de Privacidad. En casos de negativa instantánea, sus datos personales, serán colocados en una Lista de Exclusión, en la cual únicamente personas autorizadas por Aura Prata , tendrán acceso. En caso de requerir mayor información, podrá solicitarla mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: hola.auraprata@gmail.com
II. TRANSFERENCIA DE DATOS
Aura Prata”, se abstendrá de vender, arrendar o alquilar sus Datos Personales con un tercero, pero por razones de operación y servicio serán transferidos únicamente con Empresas:
•Asociadas con la logística operativa y administrativa de Aura Prata.
•De investigaciones de mercado para hacer evaluaciones.
Estas empresas se encuentran obligadas a mantener la confidencialidad de la información proporcionada y a no utilizarla de manera diversa a la establecida en el presente Aviso de Privacidad. Se entiende que consientes la transferencia de tus datos.
III. MEDIDAS DE SEGURIDAD PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS
Aura Prata” implementa medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos.
IV. ¿CÓMO PUDE USTED LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES?
Puede dirigirse a través de un correo electrónico a Aura Prata en caso de que desee limitar el uso o divulgación de sus datos personales, para dejar de recibir información de ofertas, promociones y publicidad de productos y servicios, enviando su solicitud al área de Relaciones Públicas al correo electrónico hola.auraprata@gmail.com
V. ¿CÓMO PUEDE USTED EJERCER SUS DERECHOS ARCO Y REVOCAR EL CONSENTIMIENTO OTORGADO?
Como titular de datos personales, usted podrá ejercer los Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a www.auraprata.mx, para el tratamiento de sus datos personales, enviando su solicitud, directamente al área de a través de la cuenta de correo electrónico: hola.auraprata@gmail.com
La revocación y el ejercicio de los Derechos ARCO serán gratuitos, así como la reproducción en copia simple o envío por correo electrónico.
VI. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD
En caso de que exista alguna actualización o modificación Aura Prata lo hará de su conocimiento a través de la página de Facebook y portal Web (www.auraprata.mx)